关于停止广州众磊建筑工程有限公司投标资格的通报

     中山大学南校园362栋、363栋、368栋拆除工程在2017年1月完成施工招标工作,中标单位为广州众磊建筑工程有限公司。据工程职能部门书面反馈:该公司在深夜施工期时间,趁监督人员休息期间,将部分建筑垃圾就地掩埋,没有按合同约定清运出校外!经研究决定对该公司施工过程的违约行为作出如下处理:

     三年内禁止广州众磊建筑工程有限公司及其法定代表被授权人朱志雄、项目经理邓丽琼、安全负责人肖芳参加中山大学及各附属单位的投标活动,同时按照该单位报价文件承诺书进行处理!

     希望各投标人能严格履行工程合同,自觉遵守工程管理规定,诚实守信,依法经营,杜绝类似事件的发生!特此通报!

 

 

中山大学政府采购与招投标管理中心

2017年3月24日

通讯地址:广州市新港西路135号中山大学园南路西南区415号三楼
电话:020-84115084 & 84115085 & 84115087

版权所有:中山大学政府采购与招投标管理中心 Copyright © 2017