关于中山大学货物项目启用电子招标投标的通知

各供应商:
      为进一步规范我校政府采购与招投标活动、节约成本、提高效率,依据《电子招标投标办法》规定及其技术规范要求和我校招投标电子化的工作进程要求,经研究决定,我校拟近期开始式启用全流程电子化招标投标。现将有关事项通知如下:
一、拟近期发布招标公告的货物类招标项目,部分项目将通过高校电子招标采购平台(http://www.szbidding.com)开展招标投标活动,全过程使用电子招标文件(含电子图纸)、电子投标文件。在运行的初期,投标供应商需同时提交纸质投标文件,以同时提供合格的纸质和电子投标文件的为有效投标。
二、为确保招标投标活动的安全、保密,全流程电子化招标投标采用数字证书进行业务办理。请投标供应商按照“数字证书办理及使用指南”提前进行数字证书办理,确保能顺利提交电子标书。
三、CA数字证书办理平台(http://ca.zhulong.com.cn/),在网上CA数字证书办理平台按要求提交相关办理资料后,到现场交费及领取数字证书(领取人携带身份证和加盖公章的身份证复印件或扫描件及2份加盖公章的服务合同书)。
需办理证书类型、数量及费用:
序号
类型
费用(单个)
1
机构证书
300元/每年
2
法定代表人
300元/每年
四、办理时间及地址
      自公告发布之日起,即可网上提交申请资料。
周一至周五(工作日):上午9:00—下午18:00,周六、日及节假日不受理业务,请各供应商提前办理。网上提交资料咨询电话:400-6164-365转6号键。QQ:400-9618-998。现场交费及领取咨询电话:020-38299382,18620797051,13928868785。
交费及领取数字证书地址:广州市天河区珠江新城华穗路174号星辰大厦东塔1301室。
特此通知!
 
附件:
     电子签章技术服务合同书
     数字证书办理及使用指南
 
 
中山大学政府采购与招投标管理中心

2016-08-15

通讯地址:广州市新港西路135号中山大学园南路西南区415号三楼
电话:020-84115084 & 84115085 & 84115087

版权所有:中山大学政府采购与招投标管理中心 Copyright © 2017