关于停止汕头市潮阳建筑安装工程总公司等投标资格通报

    专家在中山大学东校园北实验楼A、B、C栋公共部分维修改造工程(中大招(工)[2017]067号)的投标文件评审过程中发现汕头市潮阳建筑安装工程总公司与汕头市潮阳第四建筑总公司网上投标电子文件硬件信息一致;根据招标文件第六点投标须知:不同投标文件由同一台电脑编制或者同一台附属设备打印的,招标方将其列入不良行为记录名单和予以通报,在一至三年内禁止参加中山大学及各附属单位的招标活动。经研究决定对以上公司的行为作出如下处理:

    停止汕头市潮阳建筑安装工程总公司和汕头市潮阳第四建筑总公司参加中山大学及各附属单位的一年采购活动,处罚时间从该项目发布中标公示之日起,并按照招标文件相关规定进行处理!

    希望各投标人能严格遵守招标文件规定,诚实守信,杜绝类似事件的发生!

特此通报  !                                            

 

 中山大学政府采购与招投标管理中心

2017年9月12日

通讯地址:广州市新港西路135号中山大学园南路西南区415号三楼
电话:020-84115084 & 84115085 & 84115087

版权所有:中山大学政府采购与招投标管理中心 Copyright © 2017