关于对中大招(货)[2016]188号供应商处理意见的通报

        根据国家招投标法律法规和《中山大学化学与化学工程学院多通道电化学工作站采购项目》(项目编号:中大招(货)[2016] 188号)招标文件及相关资料的要求,鉴于腾辉商贸有限公司、广州普晖利仪器科技有限公司没有履行承诺,未能在规定时间内书面知会中山大学政府采购与招投标管理中心而放弃参加该项目的投标,现决定一年内(2016年6月8日至2017年6月7日)拒绝接受其参与中山大学及附属单位的采购活动。
        希望各供应商能严格履行承诺,自觉遵守有关规定,诚实守信,依法经营,杜绝类似事件的发生。
特此通报。                                              
 
 

中山大学政府采购与招投标管理中心 
2016-06-12

通讯地址:广州市新港西路135号中山大学园南路西南区415号三楼
电话:020-84115084 & 84115085 & 84115087

版权所有:中山大学政府采购与招投标管理中心 Copyright © 2017